Traducteur
Cold season is here
As most I do at times starting in the fall till spring get one or two colds , You know the stuffy nose, coughing , and sometimes muscle aches ! YUK . So I have been searching for homemade remedies I found many on Pinterest. made with Elderberry!
Elderberry has many other uses Growing one would
be a great idea and nice looking to an addition to your yard .Why not ?
Learn More HERE .
INSTANT POT PORK ROAST
My Brother sent me his favorite Pork Recipe sounds good I will surely try it soon !
INSTANT POT PORK ROAST · 1.5 – 2 LB Pork Roast 2” Thick - SEASONED
· Veggies to Taste (Baby Potatoes, Carrots, Mushrooms, Turnip, Onions);
· Worcestershire Sauce
· 1 pouch Onion Soup
· Minced Garlic
· Oregano, Sage, Thyme
· 1.5-2 cups Chicken Broth
· 1 heaping TBSP Corn Starch mixed into Chicken Broth
1. On Sauté -Sear Meat on all sides
2. Add all other ingredients into Instant Pot (Don’t overfill)
3. Select (Meat/Stew)
4. Approx. 20 minutes per pound (37 minutes)
Cooking Chef - Delicious Recipes: Olive Garden Dressing
Cooking Chef - Delicious Recipes: Olive Garden Dressing: Ingredients: 1⁄2 cup mayonnaise 1⁄3 cup white vinegar 1 teaspoon vegetable oil 2 tablespoons corn syrup 2 ...
Fall colors just starting
Here are a few pictures of the trees around our home in Danville Quebec as you can see the trees are just starting to change color . In a few weeks they will be all colors , then no more! all will be white !
Jean Guy 's Mothers Spaghetti Recipe
This will be my first attempt at blogging a recipe with pictures now I do not have the best of camera but I think it will turn out ok !
This Recipe is my BF favorite Spaghetti sauce his Grand Mother made it and so does his Mom still.
He showed me how to do it but like most recipes it does not come out the same from one person to the next .
This Recipe is my BF favorite Spaghetti sauce his Grand Mother made it and so does his Mom still.
He showed me how to do it but like most recipes it does not come out the same from one person to the next .
Recipe
2lbs of ground beef
2 large cans of tomato juice
1 can of diced tomatoes
2 cans of tomato paste
1 tbls of pure lard
1 medium onion
4-5 garlic cloves
4-5 bay leaves
1- 1/2 tsp of cayenne pepper
salt and pepper to taste
Try This Homemade Kimchi Recipe - It Could Be Your Secret Weapon Against FAT, Aging, Diabetes, And Cancer!
Weapon Against FAT, Aging, Diabetes, And Cancer!
My Pinterest
Good Day
Made some good decisions TODAY! Went to see my brother in laws, showed Donald how to start a
Blog I am sure he will love doing it once he gets the hang of it . Good Luck Donald,
Ok and for the decisions I will not be doing direct sales anymore but I will be hosting ONLINE parties from time to time
For now all I will be doing is taking care of myself getting back my health will be all I can handle for now !
Fais de bonnes décisions AUJOURD'HUI! Je suis allé voir mes beau-frère, J'ai montré à Donald comment commencer un Blog.
Je suis sûr qu'il aimera le faire une fois qu'il en aura le coup. Bonne Chance Donald,
D'accord et pour les décisions, je ne vais plus faire de ventes directes, mais je vais organiser des Party EN LINGE de temps à autre
Pour l'instant, tout ce que je vais faire, c'est de m'occuper de ma santé Ca sera tout ce que je peux gérer pour l'instant!
Blog I am sure he will love doing it once he gets the hang of it . Good Luck Donald,
Ok and for the decisions I will not be doing direct sales anymore but I will be hosting ONLINE parties from time to time
For now all I will be doing is taking care of myself getting back my health will be all I can handle for now !
Je suis sûr qu'il aimera le faire une fois qu'il en aura le coup. Bonne Chance Donald,
D'accord et pour les décisions, je ne vais plus faire de ventes directes, mais je vais organiser des Party EN LINGE de temps à autre
Pour l'instant, tout ce que je vais faire, c'est de m'occuper de ma santé Ca sera tout ce que je peux gérer pour l'instant!
Zucchini-Lasagna
Ingrédients1 h 30 m 8 portions 494 cals
2 grandes courgettes
1 cuillère à soupe de sel
1 tasse de boeuf haché
1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 petit poivron vert, coupé en dés
1 oignon, coupé en dés
1 tasse de pâte de tomate
1 (16 onces) de sauce à la tomate
1/4 tasse de vin rouge
2 cuillères à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
eau chaude selon les besoins
1 oeuf
1 (15 onces) contenant du ricotta à faible teneur en matières grasses
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 (16 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
1 livre de champignons frais, tranchés
8 onces de fromage mozzarella râpé
8 onces de parmesan râpé
Ajouter tous les ingrédients à la liste
Préparation
30 m
cuisinier
1 h
Ready In
1 h 30 m
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une poêle à frire profonde de 9x13 pouces.
Tranchez les courgettes dans le sens longitudinal dans des tranches très fines. Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel; mis de côté pour drainer dans une passoire.
Pour préparer la sauce à la viande, faire cuire et remuer le boeuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter le poivre vert et l'oignon; Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, remuez l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour assembler les lasagnes, écartez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Ensuite, couche 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répétez en recouvrant la sauce de viande restante, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella. Répartir le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer le film; Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Notes de bas de page
Note de Cook
La lasagne peut être assemblée un jour avant et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Vous devrez peut-être prolonger le temps de cuisson.
Pointe
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder la nourriture humide, la cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
2 grandes courgettes
1 cuillère à soupe de sel
1 tasse de boeuf haché
1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 petit poivron vert, coupé en dés
1 oignon, coupé en dés
1 tasse de pâte de tomate
1 (16 onces) de sauce à la tomate
1/4 tasse de vin rouge
2 cuillères à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
eau chaude selon les besoins
1 oeuf
1 (15 onces) contenant du ricotta à faible teneur en matières grasses
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 (16 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
1 livre de champignons frais, tranchés
8 onces de fromage mozzarella râpé
8 onces de parmesan râpé
Ajouter tous les ingrédients à la liste
Préparation
30 m
cuisinier
1 h
Ready In
1 h 30 m
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une poêle à frire profonde de 9x13 pouces.
Tranchez les courgettes dans le sens longitudinal dans des tranches très fines. Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel; mis de côté pour drainer dans une passoire.
Pour préparer la sauce à la viande, faire cuire et remuer le boeuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter le poivre vert et l'oignon; Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, remuez l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour assembler les lasagnes, écartez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Ensuite, couche 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répétez en recouvrant la sauce de viande restante, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella. Répartir le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer le film; Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Notes de bas de page
Note de Cook
La lasagne peut être assemblée un jour avant et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Vous devrez peut-être prolonger le temps de cuisson.
Pointe
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder la nourriture humide, la cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Ingredients
1 h 30 m 8 servings 494 cals-
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
- Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C). Grease a deep 9x13 inch baking pan.
- Slice zucchini lengthwise into very thin slices. Sprinkle slices lightly with salt; set aside to drain in a colander.
- To prepare the meat sauce, cook and stir ground beef and black pepper in a large skillet over medium high heat for 5 minutes. Add in green pepper and onion; cook and stir until meat is no longer pink. Stir in tomato paste, tomato sauce, wine, basil, and oregano, adding a small amount of hot water if sauce is too thick. Bring to a boil; reduce heat and simmer sauce for about 20 minutes, stirring frequently.
- Meanwhile, stir egg, ricotta, and parsley together in a bowl until well combined.
- To assemble lasagna, spread 1/2 of the meat sauce into the bottom of prepared pan. Then layer 1/2 the zucchini slices, 1/2 the ricotta mixture, all of the spinach, followed by all of the mushrooms, then 1/2 the mozzarella cheese. Repeat by layering the remaining meat sauce, zucchini slices, ricotta mixture, and mozzarella. Spread Parmesan cheese evenly over the top; cover with foil.
- Bake for 45 minutes. Remove foil; raise oven temperature to 350 degrees F (175 degrees C), and bake an additional 15 minutes. Let stand for 5 minutes before serving.
Footnotes
- Cook's Note
- The lasagna can be assembled a day ahead and refrigerated until ready to bake. You may need to lengthen baking time.
- Tip
- Aluminum foil can be used to keep food moist, cook it evenly, and make clean-up easier.
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