Traducteur

18 Essential Oils


Cold season is here



As most I do at times starting in the fall till spring get one or two colds , You know the stuffy nose, coughing , and sometimes muscle aches ! YUK . So I have been searching for homemade remedies I found many on Pinterest. made with Elderberry!
 Elderberry has many other uses Growing one would
be a great idea and nice looking to an addition to your yard .Why not ?

Learn More HERE .

INSTANT POT PORK ROAST


My Brother sent me his favorite Pork Recipe sounds good I will surely try it soon !


 INSTANT POT PORK ROAST

· 1.5 – 2 LB Pork Roast 2” Thick - SEASONED
· Veggies to Taste (Baby Potatoes, Carrots, Mushrooms, Turnip, Onions);
· Worcestershire Sauce
· 1 pouch Onion Soup
· Minced Garlic
· Oregano, Sage, Thyme
· 1.5-2 cups Chicken Broth
· 1 heaping TBSP Corn Starch mixed into Chicken Broth

1. On Sauté -Sear Meat on all sides
2. Add all other ingredients into Instant Pot (Don’t overfill)
3. Select (Meat/Stew)
4. Approx. 20 minutes per pound (37 minutes)

Speed Up Your Metabolism

https://brightside.me/inspiration-health/7-simple-steps-to-speed-up-your-metabolism-348810/?utm_source=fb_brightside&utm_medium=fb_organic&utm_campaign=fb_gr_brightside



Fall colors just starting

Here are  a few pictures of the trees around our home in  Danville Quebec as you can see the trees are just starting to change color . In a few weeks they will be all colors , then no more!  all will be white !







Jean Guy 's Mothers Spaghetti Recipe

This will be my first attempt at blogging a recipe with pictures now I do not have the best of camera but I think it will turn out ok ! 


This Recipe is my BF favorite Spaghetti sauce his Grand Mother made it and so does his Mom still.
He showed me how to do it but like most recipes it does not come out the same from one person to the next .




Recipe 

2lbs of ground beef
2 large cans of tomato juice 
1 can of diced tomatoes
2 cans of tomato paste 
1 tbls of pure lard
1 medium onion
4-5 garlic cloves
4-5 bay leaves
1- 1/2  tsp of cayenne pepper
salt and pepper to taste 

Good Day

Made some good decisions TODAY! Went to see my brother in laws, showed Donald how to start a
Blog I am sure he will love doing it once he gets the hang of it . Good Luck Donald,
Ok and for the decisions I will not be doing direct sales anymore but I will be hosting ONLINE parties from time to time
For now all I will be doing is taking care of myself getting back my health will be all I can handle for now !
Fais de bonnes décisions AUJOURD'HUI! Je suis allé voir mes beau-frère, J'ai montré à Donald comment commencer un Blog.
 Je suis sûr qu'il aimera le faire une fois qu'il en aura le coup. Bonne Chance Donald,

D'accord et pour les décisions, je ne vais plus faire de ventes directes, mais je vais organiser des Party EN LINGE de temps à autre

Pour l'instant, tout ce que je vais faire, c'est de m'occuper de ma santé Ca sera tout ce que je peux gérer pour l'instant!

Chloe Pretty Girl


Zucchini-Lasagna


Ingrédients1 h 30 m 8 portions 494 cals

    
2 grandes courgettes
    
1 cuillère à soupe de sel
    
1 tasse de boeuf haché
    
1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    
1 petit poivron vert, coupé en dés
    
1 oignon, coupé en dés
    
1 tasse de pâte de tomate
    
1 (16 onces) de sauce à la tomate
    
1/4 tasse de vin rouge
    
2 cuillères à soupe de basilic frais haché

    
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
    
eau chaude selon les besoins
    
1 oeuf
    
1 (15 onces) contenant du ricotta à faible teneur en matières grasses
    
2 cuillères à soupe de persil frais haché
    
1 (16 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
    
1 livre de champignons frais, tranchés
    
8 onces de fromage mozzarella râpé
    
8 onces de parmesan râpé
    
Ajouter tous les ingrédients à la liste
   

        
Préparation
        
30 m

        
cuisinier
        
1 h

        
Ready In
        
1 h 30 m
        
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une poêle à frire profonde de 9x13 pouces.
        
Tranchez les courgettes dans le sens longitudinal dans des tranches très fines. Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel; mis de côté pour drainer dans une passoire.
        
Pour préparer la sauce à la viande, faire cuire et remuer le boeuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter le poivre vert et l'oignon; Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
        
Pendant ce temps, remuez l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
        
Pour assembler les lasagnes, écartez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Ensuite, couche 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répétez en recouvrant la sauce de viande restante, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella. Répartir le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir avec du papier d'aluminium.
        
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer le film; Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
    
Notes de bas de page
    
Note de Cook
    
La lasagne peut être assemblée un jour avant et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Vous devrez peut-être prolonger le temps de cuisson.
    
Pointe
    
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder la nourriture humide, la cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Ingredients

1 h 30 m 8 servings 494 cals