Traducteur

Sep 29, 2017

Fall colors just starting

Here are  a few pictures of the trees around our home in  Danville Quebec as you can see the trees are just starting to change color . In a few weeks they will be all colors , then no more!  all will be white !







Jean Guy 's Mothers Spaghetti Recipe

This will be my first attempt at blogging a recipe with pictures now I do not have the best of camera but I think it will turn out ok ! 


This Recipe is my BF favorite Spaghetti sauce his Grand Mother made it and so does his Mom still.
He showed me how to do it but like most recipes it does not come out the same from one person to the next .




Recipe 

2lbs of ground beef
2 large cans of tomato juice 
1 can of diced tomatoes
2 cans of tomato paste 
1 tbls of pure lard
1 medium onion
4-5 garlic cloves
4-5 bay leaves
1- 1/2  tsp of cayenne pepper
salt and pepper to taste 

Sep 19, 2017

Good Day

Made some good decisions TODAY! Went to see my brother in laws, showed Donald how to start a
Blog I am sure he will love doing it once he gets the hang of it . Good Luck Donald,
Ok and for the decisions I will not be doing direct sales anymore but I will be hosting ONLINE parties from time to time
For now all I will be doing is taking care of myself getting back my health will be all I can handle for now !
Fais de bonnes décisions AUJOURD'HUI! Je suis allé voir mes beau-frère, J'ai montré à Donald comment commencer un Blog.
 Je suis sûr qu'il aimera le faire une fois qu'il en aura le coup. Bonne Chance Donald,

D'accord et pour les décisions, je ne vais plus faire de ventes directes, mais je vais organiser des Party EN LINGE de temps à autre

Pour l'instant, tout ce que je vais faire, c'est de m'occuper de ma santé Ca sera tout ce que je peux gérer pour l'instant!

Sep 16, 2017

Chloe Pretty Girl


Zucchini-Lasagna


Ingrédients1 h 30 m 8 portions 494 cals

    
2 grandes courgettes
    
1 cuillère à soupe de sel
    
1 tasse de boeuf haché
    
1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    
1 petit poivron vert, coupé en dés
    
1 oignon, coupé en dés
    
1 tasse de pâte de tomate
    
1 (16 onces) de sauce à la tomate
    
1/4 tasse de vin rouge
    
2 cuillères à soupe de basilic frais haché

    
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
    
eau chaude selon les besoins
    
1 oeuf
    
1 (15 onces) contenant du ricotta à faible teneur en matières grasses
    
2 cuillères à soupe de persil frais haché
    
1 (16 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
    
1 livre de champignons frais, tranchés
    
8 onces de fromage mozzarella râpé
    
8 onces de parmesan râpé
    
Ajouter tous les ingrédients à la liste
   

        
Préparation
        
30 m

        
cuisinier
        
1 h

        
Ready In
        
1 h 30 m
        
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une poêle à frire profonde de 9x13 pouces.
        
Tranchez les courgettes dans le sens longitudinal dans des tranches très fines. Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel; mis de côté pour drainer dans une passoire.
        
Pour préparer la sauce à la viande, faire cuire et remuer le boeuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter le poivre vert et l'oignon; Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
        
Pendant ce temps, remuez l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
        
Pour assembler les lasagnes, écartez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Ensuite, couche 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répétez en recouvrant la sauce de viande restante, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella. Répartir le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir avec du papier d'aluminium.
        
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer le film; Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
    
Notes de bas de page
    
Note de Cook
    
La lasagne peut être assemblée un jour avant et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Vous devrez peut-être prolonger le temps de cuisson.
    
Pointe
    
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder la nourriture humide, la cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Ingredients

1 h 30 m 8 servings 494 cals

Tropical


Cigars au Chou - Stuffed Cabbage





Ingredients














  •  


Preparation


  1. With a knife, pare down the central stem at the base of each cabbage leaf.
  2. In a
    large pot of boiling salted water, blanch the cabbage leaves until they
    are tender, about 5 minutes. Plunge into ice water and drain. Set aside.
  3. With the rack in the middle position, preheat the oven to 180 °C (350 °F).
  4. In a
    large skillet, brown the onion and bacon in the oil. Season with salt
    and pepper. Add the garlic and sauté for about 1 minute. Allow to cool
    in a large bowl. Add the meat, rice, salt, mustard, thyme and 500 ml (2
    cups) of tomato sauce. Season with pepper. Blend well with a wooden
    spoon or your hands. Set aside.
  5. Spread the remaining tomato sauce and broth in the bottom of a 33 x 23-cm (13 x 9-inch) baking dish. Set aside.
  6. Take a
    bit of stuffing and shape into a cigar shape. Place in the centre of a
    cabbage leaf, fold the sides toward the centre and roll. Put the cigars
    side by side in the baking dish. Add a slice of bacon on each roll.
    Cover with foil and bake for 1h30 to 2 hours until the cabbage becomes
    fork tender.


  7. Ingrédients 
  8.  
  9.      Environ 12 grandes feuilles de choux de Savoie
        
    1 oignon haché
        
    3 tranches de bacon, finement tranchées
        
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
        
    3 ou 4 gousses d'ail, hachées finement
        
    1 lb (454 g) de boeuf haché maigre
        
    3/4 tasse (180 ml) de riz à grains longs
        
    1 cuillère à café (5 ml) de sel
        
    1 cuillère à café (5 ml) de moutarde sèche
        
    1/4 cuillère à café (2,5 ml) de thym séché
        
    3 tasses (750 ml) de sauce tomate
        
    1/2 tasse (125 ml) de bouillon de boeuf ou de poulet
        
    8 tranches de bacon
        
    Moulin à poivre

     
    Préparation

        
    Avec un couteau, abattre la tige centrale à la base de chaque feuille de chou.
        
    Dans un grand pot d'eau salée bouillante, blanchir les feuilles de chou jusqu'à ce qu'ils soient tendre, environ 5 minutes. Plongez dans de l'eau glacée et égouttez-les. Mettre de côté.
        
    Avec la crémaillère en position centrale, préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F).
        
    Dans une grande poêle, faire dorer l'oignon et le bacon dans l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter l'ail et faire sauter pendant environ 1 minute. Laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la viande, le riz, le sel, la moutarde, le thym et 500 ml (2 tasses) de sauce tomate. Assaisonner avec du poivre. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains. Mettre de côté.
        
    Faites passer la sauce tomate et le bouillon restants au fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Mettre de côté.
        
    Prenez un peu de farce et de forme dans une forme de cigare. Placez au centre d'une feuille de chou, pliez les côtés vers le centre et roulez. Mettez les cigares côte à côte dans la cuisinière. Ajouter une tranche de bacon sur chaque rouleau. Couvrir avec de la feuille et cuire pendant 1h30 à 2 heures jusqu'à ce que le chou devienne fourche tendre.