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Sep 16, 2017

Cigars au Chou - Stuffed Cabbage





Ingredients














  •  


Preparation


  1. With a knife, pare down the central stem at the base of each cabbage leaf.
  2. In a
    large pot of boiling salted water, blanch the cabbage leaves until they
    are tender, about 5 minutes. Plunge into ice water and drain. Set aside.
  3. With the rack in the middle position, preheat the oven to 180 °C (350 °F).
  4. In a
    large skillet, brown the onion and bacon in the oil. Season with salt
    and pepper. Add the garlic and sauté for about 1 minute. Allow to cool
    in a large bowl. Add the meat, rice, salt, mustard, thyme and 500 ml (2
    cups) of tomato sauce. Season with pepper. Blend well with a wooden
    spoon or your hands. Set aside.
  5. Spread the remaining tomato sauce and broth in the bottom of a 33 x 23-cm (13 x 9-inch) baking dish. Set aside.
  6. Take a
    bit of stuffing and shape into a cigar shape. Place in the centre of a
    cabbage leaf, fold the sides toward the centre and roll. Put the cigars
    side by side in the baking dish. Add a slice of bacon on each roll.
    Cover with foil and bake for 1h30 to 2 hours until the cabbage becomes
    fork tender.


  7. Ingrédients 
  8.  
  9.      Environ 12 grandes feuilles de choux de Savoie
        
    1 oignon haché
        
    3 tranches de bacon, finement tranchées
        
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
        
    3 ou 4 gousses d'ail, hachées finement
        
    1 lb (454 g) de boeuf haché maigre
        
    3/4 tasse (180 ml) de riz à grains longs
        
    1 cuillère à café (5 ml) de sel
        
    1 cuillère à café (5 ml) de moutarde sèche
        
    1/4 cuillère à café (2,5 ml) de thym séché
        
    3 tasses (750 ml) de sauce tomate
        
    1/2 tasse (125 ml) de bouillon de boeuf ou de poulet
        
    8 tranches de bacon
        
    Moulin à poivre

     
    Préparation

        
    Avec un couteau, abattre la tige centrale à la base de chaque feuille de chou.
        
    Dans un grand pot d'eau salée bouillante, blanchir les feuilles de chou jusqu'à ce qu'ils soient tendre, environ 5 minutes. Plongez dans de l'eau glacée et égouttez-les. Mettre de côté.
        
    Avec la crémaillère en position centrale, préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F).
        
    Dans une grande poêle, faire dorer l'oignon et le bacon dans l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter l'ail et faire sauter pendant environ 1 minute. Laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la viande, le riz, le sel, la moutarde, le thym et 500 ml (2 tasses) de sauce tomate. Assaisonner avec du poivre. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains. Mettre de côté.
        
    Faites passer la sauce tomate et le bouillon restants au fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Mettre de côté.
        
    Prenez un peu de farce et de forme dans une forme de cigare. Placez au centre d'une feuille de chou, pliez les côtés vers le centre et roulez. Mettez les cigares côte à côte dans la cuisinière. Ajouter une tranche de bacon sur chaque rouleau. Couvrir avec de la feuille et cuire pendant 1h30 à 2 heures jusqu'à ce que le chou devienne fourche tendre.

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