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Sep 8, 2014

Baked Teriyaki Meatballs on Peppers Caramelized – All food Recipes




Baked Teriyaki Meatballs on Peppers Caramelized



Prep time 20 mins
Cook time 40 mins
Total time 1 hour
Serves: 6
Ingredients
MEATBALLS
  • 1 lb. ground pork ( or turkey)
  • 1 large egg
  •  ½ cup plain breadcrumbs
  • 1 clove garlic, minced
  •  2 inches fresh ginger
  • ½ tsp soy sauce
  • 2 whole green onions
  • 10-15 cranks freshly cracked black pepper
TERIYAKI GLAZE
  • ½ cup soy sauce
  • ½ cup brown sugar
  • ½ cup water
  • ½ Tbsp toasted sesame oil
  • 1 Tbsp rice vinegar
  • 2 inches fresh ginger
  • 2 Tbsp corn starch
  • 1 Tbsp sesame seeds
PEPPERS CARAMELIZED
  • 1/4 Cup Dry White Wine chilled
  • 1 Red Bell Pepper cut in 1/4″ strips
  • 3 Tablespoons Olive Oil (approx)
  • 1 Teaspoon Sugar (or less, to taste)
  • 1 Green Bell Pepper chopped coarse
  • 1 Yellow Bell Pepper sliced
Instructions
Preheat the oven to 400 degrees. Place the ground pork in a large bowl. Peel the ginger and then grate it using a small holed cheese grater into the bowl. Mince the garlic, slice the green onions, and add them to the bowl. Also add the egg, breadcrumbs, soy sauce, and black pepper. Mix these ingredients really well until it is all evenly combined (clean hands work best).
Cover a baking sheet with foil. Roll the meatball mixture into small balls, about one tablespoon each. You should yield about 30 meatballs. Place the meatballs on the baking sheet as you roll them. Bake in the preheated oven until golden brown (about 35-40 minutes).
While the meatballs are in the oven prepare Peppers Caramelized
Core and cut the peppers into one inch wide strips.
-Heat a large frying pan and add the olive oil and the peppers.
-Saute over medium-low heat, covered, for 20 minutes.
-Toss the peppers often while cooking. Sprinkle the peppers with the sugar and add the wine.
-Continue to saute, covered 5 minutes more until the peppers are very tender and caramelized.
-The peppers should look very brown but not burned.
While the meatballs are in the oven, also prepare the teriyaki glaze. In a medium pot combine the soy sauce, water, brown sugar, rice vinegar, and sesame oil. Peel and grate the ginger into the pot. Heat over a low flame until the brown sugar is dissolved (just a few minutes).
Dissolve the cornstarch in just enough water to make it pourable. Pour it into the pot with the glaze ingredients. Turn the heat up to medium high, stir and cook until thickened. It should thicken as soon as it begins to simmer. Once thickened, add the sesame seeds.
When the meatballs come out of the oven, transfer them from the baking sheet into the pot with the glaze. Stir to coat.
Place in a serving dish the Peppers Caramelized, then the meatloaf with tiriyaki. Serve with white rice if desired.


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Boulettes de viande au four Teriyaki sur poivrons caramélisés
20 minutes de temps de préparation
Faire cuire le temps 40 mins
Temps total de 1 heure
Dessert: 6

Ingrédients

BOULETTES DE VIANDE

1 lb sol porc (ou dinde)
1 gros œuf
1/2 tasse chapelure ordinaire
1 gousse d'ail, hachée
2 pouces de gingembre frais
une demi-cuillerée à thé de sauce de soja
2 oignons verts entiers
10-15 manivelles fissuré fraîchement poivre noir
GLAÇAGE TERIYAKI

1/2 tasse de sauce de soja
1/2 tasse de cassonade
½ tasse d'eau
Huile de sésame ½ c. à soupe grillé
1 c. à soupe vinaigre de riz
2 pouces de gingembre frais
2 c. à soupe de maïzena
1 c. à soupe de graines de sésame
POIVRONS CARAMÉLISÉS

1/4 tasse de vin blanc sec réfrigérés
1 poivron rouge coupé en lanières de 1/4″
3 cuillères à soupe d'huile d'Olive (environ)
1 cuillère à café de sucre (ou moins, au goût)
1 poivron vert haché gros
1 poivron jaune en tranches
Instructions

Préchauffer le four à 400 degrés. Mettre le porc haché dans un grand bol. Peler le gingembre et râpez-le puis à l'aide d'une râpe à fromage troués petit dans le bol. Émincer l'ail, couper les oignons verts et ajoutez-les dans le bol. Également ajouter l'oeuf, chapelure, sauce soja et le poivre noir. Mélanger ces ingrédients très bien jusqu'à ce qu'il est tout uniformément (mains propres œuvre exemplaires).
Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier. Le mélange de boulette de viande à rouler en petites boules, environ une cuillère à soupe chaque. Vous devriez produire environ 30 boulettes de viande. Placer les boulettes sur la plaque de cuisson que vous roulez. Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée (environ 35-40 minutes).
Pendant que les boulettes de viande sont dans le four préparer poivrons caramélisés
De base et couper les poivrons en un pouce de larges bandes.
-Faire chauffer une grande poêle et ajouter l'huile d'olive et les poivrons.
-Saute sur un feu moyen-doux, couvert, pendant 20 minutes.
-Mélanger les poivrons souvent pendant la cuisson. Saupoudrer les poivrons avec le sucre et ajouter le vin.
-Continuer à sauter à feu moyen, couvert de plus de 5 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres et caramélisées.
-Les poivrons devraient ressembler très brun mais pas brûlée.
Alors que les boulettes de viande sont dans le four, aussi préparer le glaçage teriyaki. Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce de soja, eau, cassonade, vinaigre de riz et d'huile de sésame. Peler et râper le gingembre dans le pot. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute (quelques minutes).
Dissoudre la fécule de maïs dans juste assez d'eau pour la rendre avec bec verseur. Verser dans le pot avec les ingrédients du glaçage. Baisser le feu jusqu'à la moyenne élevée, remuer et cuire jusqu'à épaississement. Il doit s'épaissir dès qu'il commence à mijoter. Une fois épaissi, ajouter les graines de sésame.
Lorsque les boulettes de viande de sortir du four, transférer de la feuille de cuisson dans la casserole avec le glaçage. Remuer pour bien enrober.
Placer dans un plat de service les poivrons caramélisés, puis le pain de viande avec tiriyaki. Servez avec du riz blanc si désiré.
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