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Jan 3, 2013

Faites vos propres Cordials

J'ai trouvé ces merveilleuses recettes sur le site Mentor Herb.
Check them out Vous trouverez beaucoup de bons conseils sur les herbes là-bas!
Il ya trois étapes principales pour faire les sirops. Trempage - dans cette étape, les ingrédients sont trempés dans l'alcool (habituellement la vodka ou du cognac, mais vous pouvez essayer ce que vous voulez) . édulcoration - généralement un sirop de sucre est utilisé, mais le sirop d'érable est un excellent substitut. Le miel peut aussi être utilisé. Vieillissement - Les saveurs tout à améliorer considérablement avec l'âge. Généralement 2 à 4 semaines est bon. J'aime le mien laisser plus longtemps si possible.

 Kahlua recette , Susanna Reppert (therosemaryhouse.com)


  • 2 eau C
  • 2 sucre C
  • 1/2 C café sèche instantanée (une torréfaction foncée est le meilleur)
  • 1 frais gousse de vanille , haché
  • 1-1/2 C vodka
Trancher ouvrir et gratter la gousse de vanille dans l'eau. Le plus vous gratter / couper la fève de plus la saveur que vous aura communiqué. Faire bouillir la fève de l'eau, le sucre et la vanille pendant 10 minutes. Éteindre le feu et ajouter lentement le café instantané et continuer à remuer.
Laisser refroidir et mélanger ce sucre / café / sirop de vanille avec de la vodka. Il a un goût délicieux tout de suite mais améliore et adoucit à mesure qu'il vieillit. Si vous voulez une souche produit nettoyant les particules de vanille. Si vous voulez un goût encore plus lisse ajouter 1 t de glycérine au mélange fini. Rendement: environ 4 tasses.
Astuce: Verser sur la crème glacée. Oh mon Dieu .... Liqueur de thé , Susanna Reppert
 

  • 1 thé T de bonne qualité laisse, nous aimons Earl Grey ou darjeeling
  • 1 ½ C vodka
  • ½ sirop de sucre C
  • Raides les feuilles dans de la vodka pour 24 heures seulement.
  • Souche, filtrer et ajouter le sirop de sucre. Prêt en 24 heures!
C'est Berry Bon , Susanna Reppert
  • Forfait de 10 oz de baies, fraises, framboises ou fruits (frais ou congelés)
  • 1 ½ C Vodka
  • ¼ de sirop de sucre C
  • Baies escarpées et le jus dans la vodka pendant une semaine.
  • Souche et le filtre.
  • Goûter et ajouter du sirop de sucre si nécessaire.
Remarque: Beaucoup de petits fruits congelés sont pré-sucré.
Et certains de mes favoris personnels:
Cordial sureau
  • 1pint baies de sureau fraîches ou 1 tasse de baies séchées
  • 1 Brandy preuve pinte 80
  • 1 pinte de sirop d'érable
  • 3-5 bâtons de cannelle
  • quelques tranches de gingembre frais
  • 2 gousses de cardamome
  • le zeste d'un citron
Mettez les baies de sureau dans un bocal quart et se débrouiller bien. Ajouter les bâtons de cannelle. Puis ajouter parties égales brandy et le sirop d'érable jusqu'à ce que le pot est plein. Couvrir hermétiquement. Laisser macérer pendant 6 à 8 semaines, en secouant doucement de quelques jours. Strain & bouteille.
Chocolat cerise cordiale
  • 2 pintes griottes dénoyautées
  • 1/2 tasse de fèves de cacao
  • 1 gousse de vanille
  • 1 Brandy qt
  • 1 pinte de sirop d'érable
Embrouiller les cerises dans 1/2 gallon pot à large ouverture. Ajouter les pépites de cacao, le brandy et le sirop d'érable. Mélangez bien. Mettre le couvercle et attendez. Ce besoin à l'âge de 6 semaines.
Nectar de Vénus Cordial
Cette boisson doit être faite au début de Janvier pour la mi-Février, mais il sera intéressant. Les fleurs lui donner une belle couleur rose foncé, et peut être servi avec du soda au gingembre et tranches de citron vert.
Les ingrédients suivants doivent être placés dans un bocal ½ gallon avec un couvercle hermétique qui permet de secouer. N'oubliez pas d'étiqueter et dater le bocal. Mettez l'abri du soleil pendant qu'il est assis pendant 1-6 semaines. Agiter de temps en temps. Toutes les herbes et les fleurs sont sèches.
  • 1 quinte de vodka de qualité ½ c pétales de roses rouges
  • ½ c ½ c fleurs d'hibiscus rose hanches
  • ½ c ¼ c menthe granulé zeste d'orange
  • ¼ c écorce de cannelle copeaux
Après la séance de ce mélange est prêt à décanter. Filtrer à travers une étamine fine ou de mousseline dans un pichet assez grand pour aussi détenir les 5 autres tasses de Grand Marnier et le sirop simple (ci-dessous).
  • 1 c Grand Marnier
  • 4 c sirop fait à partir d'eau 2 c, 2 c à sucre.
  • 1 T soit l'eau de rose ou de l'eau de fleur d'oranger.
 
Ajouter ces ingrédients au mélange de vodka et bien mélanger. Permettre que cette reposer pendant une quinzaine de jours pour que les saveurs se bien connaître. Verser dans de belles bouteilles, bouchons, étiquettes, et en profiter.
Limoncello Lavande
  • Zest à partir de 10 citrons
  • 1 vodka cinquième
  • 1 tasse de bourgeons de lavande
  • 3 tasses de sucre
  • 4 tasses d'eau
  1. D'abord infuser la lavande dans la vodka pendant 24 heures. Égoutter. Si vous laissez la lavande plus, il fait trop médicament pour mes goûts.
  2. Ensuite, infuser le zeste de citron dans la vodka pendant une semaine, et la souche.
  3. Faire un sirop simple avec le sucre et l'eau, faire bouillir doucement pendant 15 minutes sans remuer. Refroidir bien, et ajouter la vodka infusée. Laissez ce mélange à forte ensemble pendant au moins 2 semaines. Servir froid glace.
  4. Suppléant feuilles de géranium rose de bourgeons de lavande pour un vrai régal!