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Dec 16, 2012

Or so she says...: Chicken Puffballs

Or so she says...: Chicken Puffballs

 Chicken Puffballs

1 lb chicken, diced and cooked
5 pieces of bacon, cooked and crumbled
1 cup cheddar cheese, grated
3 green onions, chopped finely
6 oz. cream cheese, softened
1/2 tsp. garlic salt
1/2 tsp. crushed red pepper
1 1/2 box puff pastry, thawed
1 egg, whisked

Directions:  Heat oven to 400 degrees.  Lay out the puff pastry to defrost and cut each sheet into 4 squares.  Cook bacon and crumble, shred the cheese, and slice the green onion, set aside.  Cook the diced chicken and dump in a bowl.  Add the cream cheese to the bowl of warm chicken and stir until well distributed.  Add the bacon, onion, cheese, garlic salt, and red pepper to the bowl, stir well.  After the puff pastry has defrosted, place a large dollop of the chicken mixture into the middle of each square.  Pull up the sides to the top center and squeeze together to seal the chicken mixture inside.  Place on a greased sheet pan or inside large muffin tins.  Brush the tops with an egg, that has been whisked.  Bake for about 22 minutes, or until the tops turn golden.

 Puffballs de poulet

de poulet 1 lb, coupé en dés et cuit
5 morceaux de bacon, cuit et émietté
1 tasse de fromage cheddar râpé
3 oignons verts, hachés finement
6 oz fromage à la crème, ramolli
1/2 c. le sel d'ail
1/2 c. piment rouge broyé
1 1/2 boîte de pâte feuilletée, décongelée
1 oeuf, battus Itinéraire: Préchauffer le four à 400 degrés. Étalez la pâte feuilletée pour dégivrer et couper chaque feuille en 4 carrés. Faire cuire le bacon et l'émietter, déchiqueter le fromage, et émincez l'oignon vert, mettre de côté. Faire cuire les dés de poulet et de vidage dans un bol. Ajouter le fromage à la crème dans le bol de poulet chaud et remuer pour bien distribué. Ajouter le bacon, l'oignon, le fromage, le sel d'ail et le poivron rouge dans le bol, bien mélanger. Après la pâte feuilletée décongelés, placez une grande cuillerée du mélange de poulet dans le milieu de chaque carré. Tirez les côtés vers le centre en haut et presser pour sceller le mélange de poulet à l'intérieur. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée ou à l'intérieur de grands moules à muffins. Badigeonner le dessus avec un oeuf, qui a été emmené. Cuire au four environ 22 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus dorer.

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