Traducteur

Aug 18, 2011

Sans cuisson tarte yogourt aux bleuets

J'ai trouvé cette recette de ...


http://blogs.babble.com/family-kitchen/2011/08/12/no-bake-blueberry-yogurt-pie/



Publié par Angie McGowan le 12 Août 2011 à 16h12

Blue1 Pas Tarte Cuire yogourt aux bleuets

C'est une recette de mon voisin m'a donné hier. J'ai aimé l'idée de ce parce qu'il était si facile, et vous n'avez pas à chauffer la cuisine si vous ne voulez pas. En achetant une croûte pré-faites de biscuits Graham, tout ce que vous avez à faire est de rassembler et de le réfrigérer. Cette recette est aussi très polyvalent. Il a dit que vous pouvez faire toute la saveur juste en changeant la saveur du jello, yogourt et des fruits. Il m'a dit qu'il a déjà fait un citron, citron vert et la saveur de pêche. (Pour le citron et de lime saveurs, il n'ajoute pas de fruits, et il ne fait qu'une seule tarte.) Vous pouvez aussi faire cette tarte de sucre très faible et la lumière en calories en utilisant sans sucre jello, sans sucre ou du yogourt faible en gras et Lite fraîche fouet.

Blueberry Pie yaourt

Ingrédients

(Cette recette donne 2 à tarte régulière ou 1 plat creux)

Pour la croûte -

2 ready made ​​croûtes de biscuits Graham ou de
biscuits Graham toute 8
1 / 3 tasse de beurre
1 / 4 tasse de sucre Pour le remplissage - 1 petite boîte de baies bleues Jello 2-6 paquets oz de yogourt aux bleuets 1-8 fouet package oz fraîche 2 tasses bleuets frais 1 / 2 tasse d'eau chaude Méthode 1. Si votre faire votre propre croûte, préchauffer le four à 375 degrés. Ajouter tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire. Pulse jusqu'au crackers sont des miettes et tout est combiné. Presser dans une assiette à tarte. Cuire dans un four 375 degrés pour les 8 - 10 minutes. Laisser refroidir complètement. 2. Dissoudre Jello dans l'eau chaude. Ajouter à un grand bol et ajouter le yogourt. Fouetter bien. Ajouter les baies fraîches. Incorporer le Cool Whip. 3. Verser dans une assiette à tarte et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, 3 - 4 heures ou toute la nuit




No comments:

Post a Comment